铭宇嘛嘛s66u58

断奶后乳房里的残奶怎么办?

我家宝快一周了。奶水基本上没有了。想在秋天给他断奶,想了解一下怎么科学断奶?断奶后乳房里的残奶怎么办?

亲亲小坑宝

你好!最好是增加辅食的次数以减少喂奶次数来逐渐断奶!要断就要彻底,不要反复,对孩子不好!等回奶以后最好去医院进行专业的按摩把余奶挤出来

shengxiao0

宝宝一周岁了,可以断奶。宝宝断奶第一个需要断的就是夜间喂奶。让宝宝分床睡,断了夜间喂奶,白天断奶就很容易。

雪儿kitelee

断奶有奶可能是高泌乳素血症,如果断奶后还有乳汁分泌,很有可能是得了高泌乳素血症。这是由于内分泌失调,泌乳素水平过高而导致的。如果妈妈有闭经、月经紊乱、分泌乳汁”等现象,就应该到医院去做一个详细的检查了。

新建园

去医院开回奶药,吃药期间不要再喂奶了。专业的机构可以做护胸