靑梓檬mama29

宝宝晚上睡觉不安稳是怎么回事?

理论上六个月后添加辅食,我女儿才3个多月,婆婆就开始喂点米汤,会造成母乳厌食吗,每天晚上睡觉不安稳是怎么回事?

shengxiao0

宝宝满4个月以前不建议添加任何母乳和配方奶以外的食物,宝宝真的还不具备消化能力。 宝宝晚上睡觉一般都不太安稳,浅睡眠时间比较长,大了会慢慢好。

亲亲小坑宝

你好!才三个月消化系统还不完善,给喂米汤太早了容易造成消化不良,甚至厌食,睡不安稳也极有可能是因为肚子不舒服

新建园

3个月加辅食有些早了,一般6个月左右加。宝宝缺钙也容易睡不好,注意补钙

雪儿kitelee

六个月宝宝睡觉不踏实的原因应该主要是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合不全。