漪漪s547a474

满月时体重只增加1斤3两一定是母乳不足吗?

纯母乳喂养的宝宝,满月时体重只增加1斤3两一定是母乳不足吗?每次喂完奶也能睡3个小时

手机用户380x946

dab大便正常吗,应该不要紧,我姐家的大宝月子里还掉秤了呢,现在超健康的,个子也很高

shengxiao0

纯母乳喂养宝宝要求满月时体重增加800克,您家宝宝稍差一点,但还需要考虑宝宝的出生体重,如果出生体重比较小,或是出生体重特别大的宝宝都可能在第一个月长不到800克。建议继续母乳喂养,并继续观察体重,2周称重一次,第二个月每周大约长250克。

新建园

有的宝宝出生就重,就是增加的比较慢,一般母乳喂养的都不会营养不良的,不用太担心