辣妈139701

宝宝头上起了好多红点,怎么回事?

你好,我家宝宝2岁3个月个,头上起了好多红点上面还有小白点,还会扩散,是怎么回事?

love宇妈

你好,天气炎热,宝宝出汗多,宝宝皮肤娇嫩,容易起湿疹之类的,天气热,也可能是痱子或是蚊虫叮咬,去医院皮肤科看看。

shengxiao0

请皮肤科医生看看,可能是湿疹,也可能是热疹。

等沵的幸福

你好,有可能是热起来的痱子,还有可能是湿疹,不过最好是去医院确诊一下,天热要做好防暑降温的措施,头发可以剪短点

嘟嘟灏然

可能是湿疹吧!最好去看下医生

新建园

红点点上带白的是湿疹,用除湿膏就可以了,没有白尖尖的是痱子