颖颖luz

宝一岁半发烧,大便有点干,什么原因?

我的宝宝一岁半了,今天早晨突然就开始发烧了,一直反复到晚上还是不退。早上大便有点干,主要发烧的部位有脚底、手心、头部、身上。 最高的的时候烧到39℃最低是37.9℃,是什么原因

柯维亚公主

,宝宝发烧积食大病干,需要从根本上解决才可以的。你需要消食化积、润肠通便。之后烧就会退的。
指导意见:
你好,建议你给宝宝服用消食化积的药物和润肠通便的药物,可以试试保和丸消食化积,大便干,暂时的缓解就是开塞露。长久看还是需要多吃蔬菜水果,多喝水。