昕怡逗逗妈

两个月宝宝咬人,不可能是要长牙吧?

我家宝宝两个半月,可是她吃奶的时候喜欢咬乳头,能把乳头咬得发白。但这么小,不可能是要长牙吧?为什么会出现这种情况呢?而且,她的头发本来很浓的,但是有的地方居然掉掉了,是缺什么微量元素么?

柯维亚公主

如果宝宝会流口水,爱咬东西有可能是长牙前的征兆了,可以用手去摸下有点顶手就是要长牙的有的也看的见的了有个小白点也是要长牙有

曌曌麻麻

宝宝,小长大一点就会开始喜欢咬东西可以给宝宝准备一些咬咬胶,平时多给宝宝晒晒太阳促进钙吸收会比较好