缪t4

宝宝7个月,胳膊上长红疙瘩,怎么办?

七个月的宝宝胳膊上长红疙瘩,一开始是大的,像什么咬了,现在不断的往外冒,看医生说痱子,开点药水摸!但还偶尔还起

艾草雪

不要给他穿的太多了,如果是痱子的话可以用苦瓜煮水给他洗洗澡,几次之后自然就会好了

柯维亚公主

你好,考虑是小儿湿疹,是一种过敏性皮肤病。可以用宝宝湿疹膏过炉甘石洗液 意见建议:平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方

语征妈妈

痱子的话用苦瓜煮水或者苦瓜汁擦洗都很好,就是要注意透气,不要热到了。我觉得湿疹的可能比较大,你可以用炉甘石洗剂试试看。