jiangyunhua

宝宝能用维肤膏吗

我的宝宝四个月了,因为下巴有点红,洗澡后尤其明显,摸上去还有点粗糙,于是就用了维肤膏,但还是没见好,我想知道能用吗

chenmama2007

宝宝下巴红可能是湿疹.我家宝宝前几天也是这样 刚开始红红的 后来就变的硬硬的 开始也是用的维肤膏 不过没什么效果 后来看网上妈妈们说用郁美净面霜 结果真的好用 你也赶快试试吧 维肤膏毕竟是激素类的 能不用尽量不用吧

提问者对回答的评语:谢谢,我会采用你的意见

love-love-love

问医生吧,我觉得宝宝应该用宝宝专用的护肤产品。