辣妈932155s748

做b超说是小两个星期,这是怎么回事?

如果按月经算的话我现在是四个月零一星期,可是做b超说是小两个星期,这是怎么回事?有关系吗?怎么还能追上来,平时多吃什么?

亲亲小坑宝

你好!偏大或偏小两周都是正常的!偏小那就要多加强营养,多吃些长胎的食物

£木头人£

这个没有关系的,后期会有变化的,我上周检查双顶径偏大一周,骨股长偏短2周呢!医生说多吃高蛋白的,一般没有什么问题!