辣妈9907829

大宝没怎么吃母乳,加上疼痛断断续续的吸,什么原因?

你好,大宝没怎么吃母乳,一胎不怎么懂,加上疼痛断断续续的吸,所以奶水不多到两三个就彻底断了母乳。现在二胎怀孕八个月乳头好像挤不出奶水(有的好像六个月就有奶水了),现在有点着急,是不是以后奶水很少啊?请问我该怎么做?

简简灬单单951QQ

不会的亲,母乳都是越吸越多的,还有就是心理因素特别特别特别重要,如果你一直对自己怀疑,觉得不够,那么就会影响到泌乳,我是生了宝宝之后才开始开奶的,第一天就有奶水了,个别情况不同,有的人要一个礼拜才开奶,但是每一个妈妈都是具备哺乳的能力的,这个与乳房大小,或者什么别的原因都没有关系,最重要的是保持信心,让宝宝多吸,勤吸,慢慢的奶水就会多起来,加油宝妈