从baiman368

快两岁的宝宝吃饭很少甚至不吃都可以,是消化不良吗?

我家宝宝现在快两岁了,一直以来胃口都不太好,吃饭很少、甚至不吃都可以,我现在很头疼,请问这是消化不良吗?怎么改善啊?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝不爱吃饭挑食,厌食可能是缺锌引起的,建议带宝宝医院查个微量元素,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的瓜果,蔬菜和粗粮,不要给宝宝吃太多零食

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,那是缺锌,可以带去医院检查微量元素,缺锌就要适当进行补锌,平时多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

雪儿kitelee

2岁宝宝胃口不好吃得少,喝葡萄糖酸锌口服液,偏食、胃口不好的孩子多是缺锌引起的,补锌可提供孩子食欲.摸摸孩子手心、脚心是否热,也有可能是积食了,可吃清降片去火.

伊贝儿母婴用品

宝宝挑食的话,建议你给宝宝吃补锌的,因为缺锌会引起这样的现象,介绍一款奶喝光果力谷利新强化复合粉,我家宝宝就在吃,胃口挺好的,还有就是要换着花样给宝宝做食物,