你姓唐我心如糖s194

奶水不够吃怎么办?

老师我已经生了宝宝20多天了,奶水不够吃怎么办?

嗲妈咪产后修复

多喝下奶的汤;多让宝宝做有效吸吮,用劲吸吮母乳,可以促进泌乳素的增高;哺乳后都要尽量将乳房排空,乳房经常性的排空可以促进泌乳素的增高。

涛涛妈2010

你好,平时可以多喝汤汤水水,特别是通常猪蹄汤鲫鱼汤,花生豆浆,然后保持好的作息规律以及良好的心情,可以促进乳汁分泌

宝妈麻麻

保持好的心情,然后多喝鱼汤鸡汤什么的

亲亲小坑宝

你好!多给宝宝吸一吸几次泌乳,喂奶前后都喝一杯温开水补充水分,多吃肉,多喝汤