@哼哼@^o^

如果两个小孩在一起玩有个孩子哭了,妈妈问什么了?

如果两个小孩在一起玩有个孩子哭了,妈妈问什么了?宝宝说哥哥推我,另一个宝宝也哭了跟妈妈说我没有推是弟弟推的我,大人没有在场不知道谁说了谎

等沵的幸福

你好,在这种情况下,大人应该要冷静,不管是谁的错,告诉孩子哥哥推弟弟是不对的,弟弟推哥哥也是不对的,哥哥和弟弟要一起玩,不可以打架,要和睦相处,慢慢的孩子懂事了就好了