xuefengso9

宝一岁左右哭着叫着要吃肉怎么办?

一岁左右哭着叫着要吃肉,可大一点啥肉也不吃了,可怎么办

八爪鱼鱼

小孩子都是这样的,小时候爱吃一样东西,大点反而不爱吃了。一样东西不能老是给宝宝吃,要注意搭配,不要让宝宝养成挑食的习惯。

荏性小钕子╯

平时饮食应该多注意清淡,也要讲究荤素搭配,多吃点水果蔬菜,那样才能营养保持均衡,光吃肉也不行。

幽灵BB

可以将肉撕开一小块一小块混搭在萝卜丝里给小娃吃,这样就营养均匀了

伊贝儿母婴用品

每次煮好的肉,你用刀切碎之后给宝宝吃,碎碎的,肯定就会吃啦,我家宝宝大一点的就吐出来,有时候嚼不动,所以正常的,

睿和雨的麻麻

你好,平时饮食上注意营养均衡就可以,多给宝宝吃新鲜的瓜果,蔬菜和粗粮