henzhu88ぇ

宝贝一岁半肚皮上痒有小红点怎么回事?

宝贝一岁半肚皮上痒有小红点,还有腰子上,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是过敏或者是麻疹建议及时带宝宝去医院检查一下

雪儿kitelee

孩子有没有发烧,精神状态怎么样,可能是出麻疹,自己会不会消退. 如果孩子精神状态好,没有发烧,可能是过敏荨麻疹,如果发烧可能是麻疹.

伊贝儿母婴用品

宝宝应该是湿疹或者是荨麻疹,建议你买艾因博士的湿疹膏查查,2-3天就好,还有不要给宝宝吃鸡蛋,等好了,在给宝宝吃