辣妈兜兜s42u61

乳头有点凹陷,想问问有什么办法吗?

乳头有点凹陷,想问问有什么办法吗?孕八个月了没有乳汁分泌正常吗?生了以后会不会没有奶水?

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同怀孕期间受孕激素的影响乳房没有出现溢奶的现象可能是乳腺管还不通畅,不用太担心,这和产后有没有奶水没有多大影响,宝宝出生之后要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁。乳头凹陷会影响以后宝宝吃奶要在怀孕期间要纠正过来,平时洗完澡之后,双手洗干净,用拇指和食指揪出乳头停留片刻,如果乳头揪不出来,可以从外侧压迫乳晕周围的部分这样就容易揪出来了,每天可以反复多做几次,慢慢的乳头就出来了。