wei900qp

宝一岁多就想吐也不愿意吃怎么回事?

我家宝宝一岁零二个月了一吃饭,就想吐也不愿意吃怎么回事

睿和雨的麻麻

你好,宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起,建议带宝宝去医院查个微量元素,平时饮食上注意营养均衡多给宝宝吃新鲜的瓜果,蔬菜和粗粮

雪儿kitelee

一岁多宝宝1岁宝宝不爱吃饭首先不要心急。1岁后,宝宝的食欲有所减少,是由于幼儿生长速度减缓造成的。这个时候注意在吃饭前一个半小时之内,不要给宝宝吃任何其他食物。让宝宝及时学会和接受固体食物非常重要。如果宝宝恋母乳特别严重,可以考虑断母乳,如果孩子能很好的吃辅食,母乳可以继续喂。宝宝每晚睡着之后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,有利宝宝肠胃的消化和吸收,促进功能的完善。

伊贝儿母婴用品

宝宝是不是受凉了啊,肠胃不好啊,看看宝宝精神方面怎么样,要是不精神的话,可能宝宝身体不舒服,建议带宝宝去医院看看,宝宝食欲不好的话,建议给宝宝补锌,