之卉sai988

香蕉吃多了是不是对胃不好呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝喜欢吃香蕉,一次能吃两三根,而且宝宝就喜欢吃香蕉,给他别的水果他还不吃,但是香蕉是凉性的,吃多了是不是不好呀?

宣晴两宝妈咪

空腹吃香蕉不利于健康,因为空腹时,胃肠内没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。不要空腹时吃香蕉。

荏性小钕子╯

一天一根香蕉就行了,不要吃那么多,虽然吃香蕉好,但是吃多了也变不好了,不然也会引起拉肚子。

等沵的幸福

你好,一次吃两三根香蕉,也吃太多了吧,宝宝小不要吃太多,一次半根到一根就可以了,不然对肠胃不好,容易拉肚子

睿和雨的麻麻

你好,香蕉有通便的作用吃多了容易导致腹泻的,宝宝小不要让宝宝吃太多,一天吃一根就可以了