minminxs

如何断奶?

宝宝已经13个月了,奶水已经没什么营养了,我想断奶,但是宝宝一直都不肯吃奶粉,怎么办呢????

DAVID2003

你可以试试在宝宝很饿的情况下给他喝奶粉,你要坚决一点,不要因为宝宝哭得利害就心软,我那时宝宝11个月时断的,两个晚上就可以了,13个月就算不暂时不吃奶粉也没关系呀,你还有很多其它副食让他吃呀,等他真正想吃奶粉再给也不迟呀

jiayimam

我宝宝1岁之前也是只吃母乳,我也担心断奶难,可后来到了真正要断奶时还是很顺利的,之前她很哭,后来饿了,还是会吃的,三天就解决了断奶的事,真是太高兴了,你也试试吧,但断奶时三天内不要让她看到你哟,小孩会哭但别担心不要紧的