达0ど38vj

如何给两岁的宝宝做营养搭配餐?

宝宝两岁了,我想给孩子做营养丰富的搭配餐吃,但是我就会做那么几样菜,多了还不会,有没有这方面擅长的朋友教教我?

荏性小钕子╯

其实这些都很简单,只要你肯学就行,你可以下载一个辅食软件,上面会有很多种的辅食可以学习,平时小孩子的饮食多注意清淡,营养保持均衡就行了,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

小安念

你好,其实宝宝不需要多好的样式,只要注意营养均衡,饮食以清淡为主。平时多吃一些新鲜的水果蔬菜,肉类和蛋类,还需要多喝水