亚洲石

宝宝13个月,咳嗽有痰发热发,怎么办?

宝宝13个月了昨天发现他咳嗽有痰发热去医院做了血常规说是病毒感染上呼吸道咳嗽吐,他前一段时间住院了是肺炎这次感冒会不会引起肺炎

雪儿kitelee

宝贝的发热已经缓解,但是出现反复的症状,证明体内炎症尚未完全控制,宝宝的急躁和体温升高有关系的,可以通过降温来治疗.一般的上呼吸道感染,由病毒导致的比较多,病程在一周左右,应该继续用药直至痊愈,过早停药,有可能会导致病情反复.

love宇妈

你好,也有可能是上火导致的,宝妈可以去医院做雾化。