saiyu苏fath

宝宝一岁半,感冒打吊瓶 ,睡觉醒了就开始闹,什么情况?

宝宝一岁半最近感冒打吊瓶 除了睡觉 醒了就开始闹 而且特别困,老是想睡觉不让睡觉也闹,一天差不多睡二十个小时 是这么回事啊

荏性小钕子╯

小孩子哪里不舒服,肯定会哭闹,爱睡觉那是生病期间,身体比较虚弱吧,不过你也要多带宝宝出去通通新鲜空气,注意保暖,让宝宝多喝水。