含芙聊c

宝贝十六个月,正常身高体重是多少呀?

我家宝贝十六个月了身高八十厘米,体重九点六公斤,女孩,请问算正常发育吗?

宝贝儿乐

16个月宝宝身高体重标准为: 体重 男婴为11.01公斤,女婴为10.6公斤。上下浮动两公斤都正常 身长 男婴为81.46厘米,女婴为80.68厘米。上下浮动五厘米也正常!
每个宝宝都是不一样的,要是宝宝身体好,精神好,妈妈不用太担心
希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,不要一味的追求多胖多高,只要孩子身体抵抗力好,身体没有其他问题就没事,你宝宝属于中等的吧,算是可以了。