zhan9bpw

断奶期间乳房发胀怎么办?

孩子到一岁了,就给他断奶了,现在他是饿得直哭,我是涨的难受,还不能给他喝,现在我应该怎么办啊?

雪儿kitelee

考虑为断奶引起的胀痛,一般影响不大,但有时会有红肿的情况.可以采用挤出过多乳汁的办法,注意慢慢减少挤压的次数,这样就会断奶的.慢慢来。

荏性小钕子╯

断奶不要一下子彻底断了,那样肯定不行,大人受罪孩子也受罪,你可以减少喂奶次数,那样慢慢断奶才行,实在胀得厉害,可以挤出来一些。

萱和悦的麻麻

实在涨的难受可以挤点出来,你可以去药店买点大麦茶熬水喝,帮助回奶效果不错。