防辐射孕妇装s781a891

宝宝是母乳喝着喝着就哭了,为啥?

我家宝宝最近总是母乳喝着喝着就哭了,是为什么呀?

mu37t4881

宝宝边喝母乳边哭,可能有以下几个原因:1,口腔或咽喉不适,导致喝奶难受;2.鼻子堵塞,吸奶时会影响呼吸,宝宝哭闹;3,母乳不够,乳汁流速较慢或乳头堵塞,宝宝吃不到或吃的不过瘾而哭闹。建议您及时观察宝宝身体,保证乳汁充足,每个宝宝有自己的性格,如果您各方面护理都很好,宝宝还可能哭闹,这就多与宝宝自身的性格有关了,妈妈可不必过于的担心。

亲亲小坑宝

你好!是不是奶阵来了奶流太急喷到宝宝了呢?也有可能是宝宝嘴巴或喉咙不舒服,检查一下是否有问题