小雨麻麻s50u99

孩子一直都是混合喂养,感觉奶水不多,怎么回事?

我孩子七个月了,一直都是混合喂养,感觉奶水不多,问问是什么情况?

语征妈妈

七个月的话宝宝可以添加辅食了呢,混合喂养的奶水的确比较少一些,可以多让宝宝吮吸,或者吃点通草,鲫鱼汤,猪蹄汤下奶都不错

love宇妈

宝宝七个月可以添加辅食了,宝妈多喝下奶的东西试试。

紫兰天依2

你好,奶水不多的话,建议你平时可以多喝汤,平时可以喝鲫鱼豆腐汤、木瓜排骨汤。