凤junbo5氵灬f

女儿四岁腿上湿疹老是反复复发怎么办?

我女儿在四岁前每个月都会感冒两次,四岁后很少感冒了可是皮肤就不好了,对花粉过敏,蚊虫叮咬会起很大的胞,还有腿上湿疹也老是反复复发。怎么才会好呢?

雪儿kitelee

湿疹是一种过敏性体质的体现,考虑宝宝还是存在着一些先天性的免疫力低下,建议通过一些饮食以及一些生活的护理及时的去调整屏真是平时的饮食要清淡,不要吃一些刺激性的食物,另外给宝宝的洗护用品要用专用的,不要碱性太大