yanfeighb^

宝起湿疹怎么办?

宝宝第四天起湿疹在脖子的下面被肉肉覆盖着起了白脓,去医院医生说擦碘佛就可以回来擦了,不知可不可以反复擦拭,有没有高人给指点指点!万分感谢

雪儿kitelee

四天的宝宝容易起湿疹,这是宝宝的一个先天性的反应,因为是整虚肿,过敏性的皮肤炎症,主要跟宝宝的 先天性免疫力的有关系,如果是这样的话,建议还是要及时的清洗用水,用清水,不要只是擦拭一般比较胖的宝宝更容易生痱子或者是湿疹