童心未泯s51u57

快满月的宝宝,晚上睡觉都要抱着走着才能睡着,咋么办?

快满月的宝宝,每天晚上睡觉都要抱着走着才能睡着,放下就醒,一天要当三次才能睡着。每天都11点左右才睡觉,咋么办?

雪儿kitelee

很多關於讓寶寶自行入睡的文章都會強調晚上睡前要建立睡前儀式,不管小睡或晚上睡覺都一律進行同樣的睡前儀式,設下15-20分鐘的限制是因為新生兒差不多哭20分鐘就會睡著了。