夏岚咸622

儿子一身全部长满红疙瘩怎么办?

我儿子一身全部长满红疙瘩,痒的很,看了几家医院都没好,还越来越多

艾草雪

有可能是湿疹。因为湿疹本身就是反反复复的,你要注意保持皮肤的干爽还有不要给她穿的太多了。不要吃易过敏性的食物远离化学用品,不要吃辛辣油腻的食物。你可以使用济肤堂的护婴霜涂抹看看。

合宁

宝宝长疙瘩,医院也没有看好,看来应该是过敏引起的可能性比较大啊,多换洗被褥,给宝宝穿棉质衣物,保持洁净舒适,家里避免灰尘,常打扫晒被褥,饮食上以清淡为主,提高宝宝健康免疫力,做的这些试试看看。