千萍壬286

宝宝鼻子下面长痘痘是怎么回事?

我家宝宝今年三周一个月了,可以这几天好像鼻子下面长了痘痘现在发炎了,好像赖了不知道怎么办好?

熙真7love02

宝宝是3岁1个月吗?您说宝宝鼻子下面长了痘痘,现在发炎了,好像赖了。是烂了吗?
因我们看不到宝宝的具体情况,建议您尽快的带宝宝去医院,请医生诊治,因这个位置属于“危险三角区”,发炎、烂了,都会有危险,这里血管直通脑部。
宝宝不要用手动或抠痘痘,若手不干净会加重感染。