shi8baobei

立秋后宝宝的皮肤要怎么护理?

四个月的宝宝皮肤如何护理?可以买什么牌子的护肤品。如果这个阶段不可以用护肤品,那宝宝什么年龄段可以用护肤品?

本43

如天气干燥又要带宝宝出门的话,可以适当给宝宝用点护肤霜。但是用前应先在宝宝的耳后或手腕内侧涂抹少量,观察有无过敏现象。护肤品注意选择正规厂家生产的、合格的、专门的婴儿护肤品,最好到专门的育婴店给宝宝选择适合月龄的护肤霜。如果宝宝出现过敏的情况,应立即停用。平时注意保持居室合适的温湿度,尽量少用护肤霜。

新建园

多给宝宝喝水另外要在外出时少许擦些油另外给孩子多吃些去火解暑的东西。