轩轩妈妈s421

一直母乳喂养,会影响产奶吗?

5.21号生产,7.2号第一次例假,7.11号第二次,7.25号又来,请问这种情况用吃药吗?一直母乳喂养,会影响产奶吗?

ihqgfqt

不建议吃药的,无论是否母乳,生完宝宝后的前几次月经可能都有些不规律的,这是正常的,建议您再观察一段时间后再做其他打算。

我是安宝的妈妈

你好,你这是有点月经不调,你可以去医院看下,检查下。不会影响产奶,但是会影响奶质

£木头人£

这个不会有太大影响的身上来月经的内几天可能母乳会稍微少一点,但是过去了就没事了。不需要吃药哦!

荏性小钕子╯

如果母乳期间来月经,肯定有的人奶水会变少,但是月经走了又会恢复正常,平时多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌。

睿和雨的麻麻

你好,哺乳期月经不调最好去医院做B超,检查一下,哺乳期来月经有些人母乳会减少,并不影响奶水的质量,要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多的乳汁