liwenbo2007

牛初乳和钙可以同时补?

我家宝宝1岁零1个月了,在5、6个月的时候给他补钙,在1岁以后就给他换牛初乳了,钙就停了,我不想给他停止补钙,又怕两者同时吃会重复,请问牛初乳和钙可以同时补吗?

淘气靓妈

这是两样不同的东西.
牛初乳是补充免疫球蛋白的(我并不赞同给孩子吃这东西,在这东西的原产地,罐体上都写着儿童不宜,全是给老人和运动员吃的,难道老外把好东西全奉献给中国人,而不顾自己的国人?).
钙是补充钙元素的.
这两个一起吃,不茅盾

rain219

你还是给宝宝检查一下不缺钙就不用补了,钙补多了会适得其反的!但是牛初乳和钙剂这两者并不冲突!