月亮妈

胎教用什么仪器吗

我已经怀孕快6个月了。我想知道胎教用什么仪器吗?不用仪器胎和可以听得到吗?谢谢

淘气靓妈

我老公当时就天天趴在我肚子上跟宝宝说话,坚持了七个月.结果现在宝宝生下来,奇怪了,天生跟爸爸亲.我和我妈天天带他都没用.他爸爸只要一说话,他就乐得不得了.月子里,只要是爸爸哄觉,一哄就着.现在六个半月了,只要爸爸回来,他就找着爸爸躲猫猫,笑得咯咯咯,疯得不得了.我呢,怎么逗也不如他爸爸.基于此,我认为不用仪器,人趴在肚子上说话也可以听到.

shirley-lin

外面的声音是可以穿过子宫传到宝宝的耳朵,所以你做什么事宝宝都会知道的.而且你随时都可以与宝宝说话,但宝宝不一定马上有反应.所以是不用什么仪器胎儿都会听到的.