燕子姐姐s71u60

宝宝不吃奶就不睡还哭,怎么回事?

宝宝九个多月了,都不自己睡每次睡觉都要吃奶才睡,不吃奶就不睡还哭,而且还是惊醒。

康婷

如果一夜都不踏实,可能有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。平时多晒太阳

雪儿kitelee

九个月的孩子你可以让他(她)吃一些固体的食物了,晚上可以蒸鸡蛋羹吃,胃排空时间长一些,孩子就不会因饥饿而醒了.另外孩子是不是缺钙(vitD缺乏)呀?特别是喂奶粉的婴儿,更易缺钙,导致睡眠不佳,如果你的孩子生后一直没有添加vitAD的话,很有可能是缺钙,可以给vitAD滴剂胶囊,用一周以内的那种每日一个就可以了。

艾草雪

主要是宝宝已经养成了这种习惯所以才会这样子现在的话你可以安抚奶嘴来帮宝宝解决这种问题。