煊煊妈s229

儿子六岁了,我说什么他都不听,怎么回事?

我的儿子六岁了,我说什么他都不听,求帮忙

败家女。705QQ

是惯坏的吗?现在应该处于叛逆期吗?有的小孩子,就是你说什么,他就会顶不要,不要的。

俊妈爱俊宝

六岁的孩子正处于难管的时候,但是大人的情绪一定要控制好,尽量控制自己不打孩子,当孩子犯错时,不要急于打孩子,6岁的还子可以听懂你讲道理了,你可以把你此刻的感受说给孩子,让孩子知道你对他刚才的行为不满,你可以告诉孩子,你这样做很不礼貌,我很不满意,表现出你很伤心,可以描述自己的心里感受,有助于平静自己的情绪,也有助于孩子站在我们父母的角度想问题,促进孩子的反思,记住,打孩子不但解决不了问题,更会促进孩子的叛逆。

紫兰天依2

你好,孩子这个阶段现在正是处于叛逆的阶段,平时要多跟孩子沟通沟通。

dimple橙洋

这个时间孩子正处于敏感期!你说什么他都会否定你!你不妨换个方式,尝试跟他说反话试试呢