jzth2007

宝宝的脸部很干,还很红

我家宝宝才2个多月,近段时间小宝宝的脸上很干,有时候还很红,我早晚就给她擦的强生婴儿润肤霜,擦了后要好些,但不知道这么小的宝宝能不能用,用了有什么副作用没有?不知道是什么原因引起的?

shanghai13564020860

我宝宝9个半月,前两天小脸蛋很干燥,我给他抹了强生的婴儿油,早上去公园的时候抹的,两个小时后回家时,我发现他的两边小脸红红的,还有点微微的烫,我当时吓的不得了,心想,是不是皮肤过敏,马上把脸洗干净,下午去买了大家都说好的郁美净儿童霜,晚上就好了。第二天皮肤也不干燥了,呵呵。如果哪位姐妹所在地对郁美净这个产品不好买的话,我这里多购了些,可以为大家提供方便。到时联系我,我在上海徐家汇漕东路华联超市正对面,
电话 64486383 13564020860 QQ:350011749

cmxmama

试试贝亲婴儿多效滋养凝膏,我宝宝用效果挺好的!

xsp

我家用的也是强生的,小脸又干又红,看了好心疼啊.是不是试试郁美净的?

happyhaoyang2007

现在的天气太干燥的缘故,润肤露可以用的了

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

LQZB110

涂抹润肤霜量可少些,但还靠调节内部才能养外,秋干气燥,小儿本是"纯阳之体",俗称火大,若是母乳建议妈妈少吃辛辣,若是牛奶,建议调稀,多喂水.观察小便色,才可定义脸红原因.

even8966

强生就是婴儿用的,怎么会不能擦啊,近来天气干燥,肯定要给宝宝擦一点滋润霜了,平时也要喝点水给宝宝

嘉乐妈咪

我家宝宝以前脸蛋也是又干又红,用过好多种都不怎么好用,现在用的是强生新出的一种,挺好用的。不管是哪种产品,只要宝宝适合就好了。