miao思源56e

宝贝一岁,感冒流鼻涕,怎么办?

一岁女宝贝,凉感冒流鼻涕白天流白秽的。吹风晚上流清的,睡觉鼻塞,吃安分黄娜敏,利巴韦林,艾畅,辛芩颗粒各吃四天,还做雾化,维维c,喜炎平共做五天每天二次,现在,还是流呀!偶尔还喷嚏一下。

荏性小钕子╯

宝宝流鼻涕那是感冒了,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,平时室内多通通风,饮食多注意清淡,不要让宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物。