熙熙妈s666s786

剖二胎的时候有盆腔粘连,怎么办?

我09年剖腹产大宝14年也是剖腹产二宝的,在剖二胎的时候有盆腔粘连,当时医生弄了好久,产后我也没有去复查,现在过夫妻生活都没性趣,下面也干干的,请问没什么问题吧?

睿和雨的麻麻

你好,有妇科炎症,盆腔粘连只会越拖越严重,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗

紫兰天依2

你好,根据你的描述,建议你到医院去做个全面的检查吧,具体情况咨询一下医生。