自然、就好

老是外阴瘙痒是怎么回事?

我老是外阴瘙痒是怎么回事?经常好了又反复,还有就是每次月经过后都腰疼肚子下坠是什么原因啊?

荏性小钕子╯

外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等,建议可以去医院做个详细检查后,遵医嘱治疗,不能自行服药,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,清洗的内衣裤需要放在太阳下面暴晒,那样可以起到消毒的作用,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,平时也要多注意休息,不要太累了,肚子下坠可能是其他问题吧,月经期间不要碰冷水,也不要吃冰冷的食物。

紫兰天依2

你好,外阴瘙痒可能是有炎症了,建议你到医院去做个检查吧,平时要多注意个人卫生。

睿和雨的麻麻

你好,外阴骚痒,每次来月经都小腹坠胀是有妇科炎症,建议去医院化验一下白带常规,在医生的指导下对症用药,平时要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物