樱子919

哺乳期拉肚子了可以继续母乳吗?

八爪鱼鱼

可以的,我曾经也经历过这种情况,我继续母乳了,没有吃药,自己饿了两顿没吃,多喝水,慢慢就好了。如果你吃药的话,24小时之内是不能喂奶的,每个3个小时要挤奶,否则容易涨奶得乳腺炎,还会回奶。

小安念

你好,是可以的。但是平时的饮食以清淡为主,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,多喝水。你可以吃一些蒙脱石散,这个可以自己喂奶,不影响

语征妈妈

你的情况是可以继续给宝宝哺乳的啊,一般来说是不会影响母乳的啊。 你可以吃点蒸苹果,还要多喝温水的。

睿和雨的麻麻

可以的,拉肚子要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激性的食物