凤凝蕊14

女儿3岁,过敏性哮喘,怎么办?

我女儿今年3岁了,这几个月来她一上火就会咳嗽好几天,咳的不厉害,医生说是过敏性哮喘,请问去医院应该做些什么检查?

雪儿kitelee

咳嗽变异性哮喘又称为过敏性哮喘、隐匿性哮喘、咳嗽性哮喘.它是以慢性咳嗽为唯一 表现的特殊类型的哮喘,它在儿童中的患病率大约为0.77%,患儿多为过敏体质,并有家族及个人过敏史,首先要去醫院檢測一下過敏源在生活中積極預防。

八爪鱼鱼

既然是过敏性哮喘,那就必须要检测下过敏原,排查到过敏原后对症治疗,防止孩子接触到类似过敏原,给小孩子多喝水,多吃蔬菜,增强体质。