伊贝儿母婴用品

宝宝夜里嘘嘘,我们都是吧小便的,但是会哭,

宝宝夜里嘘嘘,我们都是吧小便的,但是会哭,不肯嘘嘘,把完嘘嘘之后就不肯睡觉了,这是不是会影响宝宝睡眠质量啊,怎么样让才能不让宝宝尿床啊?

荏性小钕子╯

不知道你家孩子多大了,如果宝宝在一岁之内,晚上还是建议用纸尿裤,不然晚上尿尿了,宝宝又不睡觉,那样会严重影响孩子的睡眠时间。

等沵的幸福

你好,不知道你家宝宝多大了,如果一岁左右,建议最好是用纸尿裤,夜里把尿影响宝宝睡眠,还影响宝宝身体发育的

艾草雪

这样确实是会影响到宝宝的睡眠质量。建议你还是使用纸尿裤或者是使用隔尿垫。两岁现在的宝宝晚上睡觉的话最好都是穿纸尿裤。

浩仔麻麻。

你家小孩多大,如果才几个月,建议你给他用尿不湿,小孩子太小需要好的睡眠,你每天夜里把尿会影响小孩的睡眠质量的

亲亲小坑宝

你好!两岁以内不建议把夜尿,影响宝宝的睡眠质量,建议给孩子穿个纸尿裤

萱和悦的麻麻

两岁之前的小孩还是建议穿纸尿裤,两岁以后再把尿,宝宝睡觉之前少喝点水就不怎么会尿床。

果儿626QQ

一般三岁以后就不应该出现这种情况了,如果宝宝还小的话就建议你还是用纸尿裤吧

love宇妈

肯定会影响宝宝睡眠,最好先不要把尿,穿纸尿裤等大点在把。

紫兰天依2

你好,睡觉前不要让宝宝喝太多水,让宝宝先拉了尿在上床睡觉,要养成好习惯。

睿和雨的麻麻

如果宝宝比较小,晚上不建议把尿可以给宝宝穿个纸尿裤,频繁把尿影响宝宝的睡眠质量不利于宝宝的健康发育。

小安念

你好,这样下去很影响宝宝的睡眠质量,建议等宝宝大些再把吧。白天可以把,晚上穿纸尿裤。也可以睡前让宝宝尿尿,减少喝水量

小叮叮05

宝宝睡眠的时候还是不要把尿吧,睡前少喝水,如果是大宝宝可以和宝宝说,有尿的时候喊妈妈,如果是小宝宝,夜里可以用纸尿裤的

妈妈爱漂亮11

你家宝贝多大了?为什么不用尿不湿呢亲?晚上他睡的好好的,你把他拉起来把尿,他肯定会哭了!如果宝宝还小,建议用尿不湿!这样你也能睡好,宝贝也睡的好!

佳钰麻麻

你家宝宝多大了?一岁内最好不要把尿,晚上可以用尿不湿啊,晚上把尿太影响宝宝睡眠的质量了!建议晚上用尿不湿

小豆盯

晚上可以观察孩子,要是睡得不安,动来动去,没其他不舒服,热。就是有尿。没尿你硬拉起来肯定哭。

隽女马女马

太小就不要把!让他好好睡吧!我加班两岁晚上我还在给他用尿不湿。就是白天没有用了!不想吵到他金质的睡眠!