wubotmq

关于怀孕~~

请问我现在孕32周了现在没妊娠纹到后期还会长吗?

~.. 記 號^ǒ^

我现在怀孕四个月了,我已经开始在肚子上擦强生的婴儿护肤油了,听说这样就可以防止长妊娠纹了,你也可以试试啊!

提问者对回答的评语:谢谢,以前就一直在用强生的BB油,可能就是这个原因才没长吧,祝好孕~~!!

pikmin80717

这么好啊,因人而异的,或者擦一点专用的防纹乳液。

小樱桃妈妈

没长多好啊,我那时也擦护肤油了,不过擦的时候已经长了,所以没管用,我想如果擦的话就提前吧,没长最好,是吧

dingyiheng

没长好呀!早知道擦那些有用我就试试哟,我现在肚子上全是花。不过应该是因人而异吧,有的天生不会长哟!