文昊41l017くぐ

男宝宝小鸡鸡头有点肿,是不是不能再用尿不湿了呀?

我家宝宝四个月零十天了。最近十天发现他小鸡鸡头有点肿,而且还老是有尿滴再鸡鸡头上。貌似还有点几尿似的。我家一直都有穿尿不湿的。我该怎么办?是不是不能再用尿不湿了呀?

雪儿kitelee

如果是这种情况的话,考虑宝宝是由于尿道感染引起的,所以不建议在这段期间给宝宝使用尿不湿,适当的让他多接触外部的空气以及阳光,可以起到杀菌的作用,另外的话就是每次出现了遗尿的情况,要积极的去医院检查一下,如果排除了这方面的因素,尿道感染的话吃一些消炎药就可以治愈,不影响以后的使用。