建谷雪1

宝宝最近身上长红块是不是荨麻疹?

我宝宝这些天腿上长有红块,刚开始有点红,但后来摸上去感觉到硬硬的,也不知是被蚊子咬的还是长了什么。是不是荨麻疹?还是什么别的病?为什么会是这样?用什么方法去治?谢谢!

雪儿kitelee

宝宝身上可能是荨麻疹,来的快去的也快,对照一下症状看看。不过还是要上医院的.皮肤出现大小不等之风团样损害,骤然发生,迅速消退,瘙痒剧烈,愈后不留痕迹。慢性荨麻疹,风团损害反复发作,时间持续1~3个月以上。

冠涵妈咪

是荨麻疹,荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果沒有停止接触赤敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧,治疗建议你可以用 康美荨麻疹套装 效果不错

紫兰天依2

你好,宝宝皮肤有红疹的话,建议带他去医院看下吧,平时要多注意个人卫生。