Lera

宝宝多大抱到户外散步比较好?

xxy070311

满月以后就可以了,但要注意不要到风大的地方.晒晒太阳对孩子身体好,抵抗力也强.

琪涵

基本上在100天以后就可以了,但是要注意不要让宝宝的脸面朝着太阳的方向,那样对眼睛,还有皮肤都是不好的,最好是中午的时候出来散步,现在的天气不太冷,因为我是南方的,

hhhziyi0619

我儿子满月了就在外面玩了,一天1-2小时

myshsh

满月就可以了,只要注意保暖。

shuiboli022

满月就可以了,我儿子也是经常晒太阳,可以补钙

潇月妈

100天以后就可以了,但要循序渐进,慢慢来,最开始要20分钟左右,逐渐延长,注意不要让阳光晒到宝宝的眼睛。