妞妞888666

肺炎支原体感染,急急急!!!

宝宝一周,20天内感冒发烧均两次,抽血是淋巴细胞高,肺炎支原体感染,该怎么办啊,急急急!!!

小安念

你好,根据宝宝的病情建议听取医生的意见。平时对宝宝耐心点,多喝水,积极配合治疗

荏性小钕子╯

支原体肺炎是由支原体感染而造成的呼吸道疾病,支原体既不是细菌也不是病毒,它是一种特殊的病原体。支原体肺炎主要症状是咳嗽,少有咳痰,多在夜间咳嗽较重,或有发烧、胸痛。理化检查除了呼吸科常用的一些检查如胸片、血常规等,还要做特殊的肺炎支原体检测,这种检查并不是病原体检测,而是感染支原体后人体内的一种抗体反应,所以这项检查指标的判断需要医生的帮助。

love宇妈

具体的你要问主治医生,别自己在这里干着急。

~修心~人375QQ

一定要去医院接受治疗,不然的话孩子很危险。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院,积极配合医生的治疗,千万不要拖的着,越拖越严重比较危险的。

超大叔

你说的病情都是一系列的炎症反应,你很心急,但看病不是一天可以看好的,建议你家宝宝住院治疗,先判断出结果,在积极配合治疗吧,多给孩子喝些水另外病情转好后,可以加些增减免疫力的药,

紫兰天依2

你好,宝宝肺炎支原体感染,建议赶紧住院治疗吧,要积极配合医生的治疗。

钰妍妈

给他喂点消炎药,赶紧去医院看看。