yanxuyuana

宝1岁老是感冒怎么提高免疫力呢?

我家宝宝现在有一岁了就老是感冒,不知道吃什么奶粉会提高免疫力呢?

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力太差,所以就会经常生病感冒,平时可以让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,多带宝宝出去通通新鲜空气,那样能够增加身体抵抗力,吃什么奶粉都没用,因为光靠吃奶粉身体也会不好。

雪儿kitelee

保证睡眠充足、营养均衡、适量运动都有助于提高免疫力,適當的生病是孩子自身免疫系统不断发育和完善的过程,孩子的每次感冒或发烧其实都是一次对免疫力的良性刺激。